首页 > 新闻公告 > 学院新闻 > 正文

我院召开全院工作例会和教学研讨会

发布时间:2022-03-09阅读数:

3月8日,信息产业学院召开全院工作例会和教学研讨会,院长王晓凯出席并主持会议,全体教学教师及辅导员参加了会议。

王晓凯传达了《山西工学院二级单位调整及职能分工安排》精神和《中共山西省委教育工作委员会山西省教育厅2022年工作要点》,组织学习了《山西工学院教学工作委员会工作章程(试行)》。会议要求全体人员要深入认真学习和领会文件精神,并努力将其落实到学院各项工作中。

相关责任人对计算机机房改造与重建、中北大学朔州校区2018级学生毕业设计安排、《智能产业化概论》教材部分大纲撰写、2022级新生招生宣传资料撰写等重点工作进展情况进行了汇报。

在教学研讨会上,王晓凯传达学习了《山西工学院2022年度教学工作重点》、与参会人员详细讨论了《产业智能化概论》教材大纲部分章节,并对专业实验室建设、《Python程序设计》课程安排以及其他教学事项进行了安排部署。

会议要求,全体教职工要在工作中踔厉奋发、笃行不怠,为信息产业学院及学校的建设发展奉献自己的力量和智慧,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。