信息工程学院庆祝建院三周年暨优秀教职工表彰大会成功召开

发布时间:2024-07-14阅读数:

2024年7月13日上午,信息工程学院庆祝建院三周年暨优秀教职工表彰大会在我校图书馆一层四号报告厅成功召开。出席本次会议的有院长王晓凯教授,学院全体教职工以及部分学生代表,大会由党总支组织员曹俊斌老师主持。

会议伊始,曹老师对本次会议进行简要介绍。他提到,建院三年以来,我院在校党委和校行政的正确领导下,在王晓凯院长的卓越管理下,在全体教职工的奋力拼搏下,全院教职工在教学、学生管理等领域取得显著成绩的同时涌现出大量先进典型。

大会第一项,由张小丫老师宣读《关于建院三周年表彰优秀教职工的决定》。教职工是学院发展的中坚力量,他们用实际行动诠释着教育者的责任与担当。他们中有的在教学岗位上默默耕耘,为学生的成长倾注了无数心血;有的在科研领域不断突破,为学院的学术声誉添砖加瓦;还有的在学生管理和服务等岗位上辛勤付出,为学院的运转提供了有力保障。

大会第二项,由韩鹤、李晓君、曹俊斌、孟学尧老师和王晓凯院长依次为获得“优秀教师”、“优秀教辅”、“优秀辅导员”、“优秀班主任”以及“突出贡献奖”等荣誉称号的教职工颁发荣誉证书。获奖的教职工将以更加饱满的热情投身到工作中,锐意进取,奋勇争先,为学院的发展作出新的贡献。

大会最后一项,王晓凯院长发表了热情洋溢的讲话。王院长向一直以来为学院建设付出辛勤努力的全体教职工表示崇高的敬意和感谢,并回顾了三年前初来学院时的场景以及三年来我院艰苦的发展历程。他从坚持政治理论学习和基础组织建设、加强师资队伍建设、做好教学工作和学科建设、坚持产教融合、加强实验室建设、坚持以人为本、全面发展的学生工作以及坚持完善制度建设等几个方面总结了我院自建院以来取得的成绩。同时,王院长指出我院未来三年的重点工作,继续加强安全教育和学生管理,提升教师能力培养拔尖人才。随后,他向全体师生提出希望:“不抱怨、不将就、有自由、有光芒”。信息工程学院全体师生将携手共进,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加坚定的步伐,努力将信息工程学院建设成让社会满意、学校满意、学生满意、家长满意的高质量学院。

这次大会不仅是对学院建院三周年取得成绩的回顾和对全体教职工努力奋斗结果的肯定,也是继往开来、承前启后的一次盛会,更是对未来发展的一次动员和鼓舞。信息工程学院全体师生将以更加饱满的热情和更加务实的作风投入到各自的工作和学习中去,为学院的发展贡献自己的力量。