信息工程学院召开新学期学生工作部署会议

发布时间:2024-09-05阅读数:

9月3日,信息工程学院新学期学生工作部署会议在学院会议室403召开。学院全体辅导员、班主任参加了会议,会议由学院党总支组织员曹俊斌主持。本次会议旨在总结上学期学生工作成果,部署新学期学生工作。

会议伊始,曹老师对上学期学生工作进行了简要回顾,他指出,一个学期以来学生工作整体平稳有序,部分工作成绩显著,是全体辅导员、班主任辛勤付出的结果,对此,学院表示衷心的感谢。之后,对2021级部分班主任调整以及2024级辅导员、班主任配备进行了说明。

随后,各辅导员对新学期学生工作进行了陈述。陈琳、张建英、边志巧、杨燕飞、陈婷、张小丫、李艳玲、贺少伟等老师分别从安全、资助、就业、心理健康教育、思想政治教育、党团以及学生社团活动等方面对本学期的学生工作进行了安排。

最后,曹老师强调全体辅导员、班主任要注意总结管理经验,加强制度学习,努力提升履职能力;要主动谋划工作,打造特色亮点;要深入学生,关心关爱学生,积极引导学生参加各类竞赛与活动,展现我院风采。

本次学生工作例会的召开,为新学期学生工作指明了方向,全体师生将齐心协力,共同推动学院学生工作再上新台阶。