首页 > 党建工作 > 党建之窗 > 正文

信息工程学院党总支召开党的二十届三中全会精神学习会议

发布时间:2024-09-05阅读数:

9月3日,信息工程学院党总支组织全体教职工集中学习党的二十届三中全会精神,会议由组织员曹俊斌主持。

会议上,全体教职工围绕习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话和全会《决定》,以《将新时代改革开放进行到底》为题,从了解总体情况、明确改革之道、领会精神实质、抓实贯彻落实四个方面,深刻认识进一步全面深化改革、推进中国式现代化的重大意义,深入领会进一步全面深化改革的指导思想、总目标和重大原则,全面准确把握《决定》提出的重大举措。

会议指出,学习好贯彻好党的二十届三中全会精神,是当前和今后一个时期的一项重大政治任务。全院教职工要把学习贯彻全会精神同学习领会习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断结合和贯通起来,务求取得实效。

会议要求,要全面准确学习理解领会,以此次集中学习为契机,持续深入、全面系统学习党的二十届三中全会精神,深刻把握全面深化改革的战略部署。要广泛宣传营造浓厚氛围,院党支部、团委要深入开展面向全院师生的宣传,把全会精神讲透彻、讲生动。要结合实际抓好贯彻落实,把学习贯彻全会精神与贯彻中央、省委决策部署和学校安排部署与我院实际结合起来,不折不扣推动全会精神落地落实、见行见效。