首页 > 党建工作 > 党风廉政 > 正文

信息工程学院开展党风廉政警示教育活动

发布时间:2024-05-21阅读数:

为深入开展党纪学习教育,推进党风廉政建设,切实增强党员干部的纪律意识、规矩意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,真正做到学纪、知纪、明纪、守纪521日下午,信息工程学院组织全体教职工开展党风廉政警示教育,使大家接受廉洁文化洗礼,锤炼过硬党性修养。

首先,李艳玲老师从原原本本学纪、深入领会知纪、联系实际明纪、身体力行守纪等方面引导全体党员牢固树立政治意识,模范遵守政治纪律和政治规矩,牢记五个必须、严防七个有之

接着,全体教职工集中收看了警示教育片《大学校长的失色人生》,一件件发生在身边的案例令大家清醒地认识到违纪的沉重代价,进一步加深了对忽视党纪、违反党纪问题危害性的认识。

下一步,我院将持续坚定不移深入推进全面从严治党,扎实推进党风廉政教育,推动我院教职工进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,为推动我院高质量发展提供坚强纪律保障。