荣誉殿堂

首页 > 学生工作 > 荣誉殿堂 > 正文

信息工程学院2023年度团内优秀个人五四表彰大会

发布时间:2024-04-28阅读数:

为充分发挥先进典型模范带头作用,团结引领广大团员青年踔厉奋发、砥砺笃行,信息工程学院团委于2024428日下午在图书馆一层三号报告厅举行了2023年度团内优秀个人五四表彰大会。活动由学院团委负责人张小丫老师主持,党总支组织员曹俊斌及学院辅导员陈琳、李艳玲、边志巧、陈婷、贺少伟、杨燕飞等老师参加了本次活动。

大会第一项,全体参会人员庄严肃立奏唱中华人民共和国国歌,大会由此拉开序幕。

大会第二项,颁奖环节。主持人宣读2023年度校园十大青年人物及校级和院级优秀共青团干部标兵优秀共青团员标兵优秀共青团干部以及优秀共青团员等奖项表彰名单,由各位教师代表给各位获奖学生颁奖。

大会第三项,组织员曹俊斌为此次表彰大会致辞。曹老师首先对过去在学习、科研、实践和社会服务等方面取得突出成绩的优秀个人和团队给予肯定,对辛勤工作、默默奉献的全院师生表示衷心的感谢和诚挚的问候。并强调要始终坚持党的领导,加强党的建设,把党的政治优势和组织优势转化为推动学院发展的强大动力。最后,他表示学院将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针,推动学院各项事业高质量发展。希望全院师生能够继续发扬优良传统和作风,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,共同书写学院更加辉煌的未来篇章!

大会第四项,获奖学生代表龚佳鑫上台发言。她对去学院领导和老师的悉心指导和关心支持表示感谢,提出成功离不开坚定的目标和信念。每个学生都应有明确的人生规划和目标,并为之不懈努力。要相信自己的能力和潜力,相信自己可以克服困难。要学会与他人合作,相互支持、共同进步。要保持谦虚谨慎、勤奋进取的精神风貌,不断提高自己的综合素质和能力水平。要积极参与各种学术和实践活动,拓宽自己的视野和知识面。还要关注社会热点和民生问题,为社会进步和发展贡献自己的力量。只有在集体中不断成长,才能在竞争中脱颖而出。

大会最后一项,参会教师和获奖学生齐聚合影。2023年度团内优秀个人五四表彰大会圆满结束。感谢所有领导的莅临指导,感谢所有同学的热情参与,感谢所有参与者对本次活动的支持和关注。

信息工程学院在许多方面都不断向着更好的方向发展,通过此次活动我们将携手并进,共同弘扬五四精神,砥砺前行,奋楫争先。新时代的山工青年将继续在新征程的追梦路上勇担责任使命,在新时代的浪潮中谱写青春华章!